Cómo hacer tarta de queso

martes, abril 02, 2019

¡Moshi moshi monísimas y monísimos!
Hoy os traigo al blog y al canal de youtube cómo hacer tarta de queso fácil y riquísima. Os dejo la receta por escrito un poco más abajo, y por supuesto, un enlace al vídeo tutorial de cómo la hacemos nosotras. ¡Espero que os sea de utilidad!

cómo hacer tarta de queso receta monerías en fieltro pamonisimayo



Esta receta me la pasó mi amiga Cristina, que un buen día trajo a clase de inglés una fantástica tarta de queso y fue como... ¡¡Wiiiiiiiiiiiii!! Me la escribió y la he guardado desde entonces. Cada vez que la estamos haciendo le envío un mensaje para decirle que me acuerdo de ella. A lo largo del tiempo la hemos hecho en muchas ocasiones, en su versión original, cambiando alguna cosilla (en lugar de galleta María con Oreo -podéis verla aquí-) o añadiendo complementos (colorante alimentario de un color, o en varios -podéis verlo aquí-). ¡¡Y está de morirse de rica!!

¿Queréis ver cómo la hemos hecho?


Si os ha gustado dadle pulgar arriba, ¡compartid! Y si aún no estáis suscritxs o le habéis dado a la campanita para estar al tanto la próxima vez que subamos vídeo, ¡ya sabéis!

Ingredientes para hacer tarta de queso

30-35 galletas tipo María Dorada (eso es un paquete)
40 g de mantequilla/margarina
400 ml nata para cocinar
90 g azúcar
500 g de queso blanco de untar tipo Piladelphia
4 hojas de gelatina neutra

Opcional:
Colorante alimentario
Mermelada de fresa (o lo que más os guste)

Procedimiento para realizar tarta de queso

Para la base

- Triturar las galletas
- Derretir la mantequilla y dejar que se atempere antes de mezclar.
- Mezclar la galleta con la mantequilla (si se queda muy seca añadir un poco de leche) y aplastarla en el molde hasta que quede como una base uniforme.
- Meter en el frigorífico hasta que la masa de queso esté hecha.

Para la masa de queso (relleno)

- Hidratar la gelatina en agua fría. Meter las hojas en un recipiente con agua, yo os aconsejo un plato hondo.
- En un cazo a fuego medio calentar la nata. Que NO llegue a hervir en ningún momento.
- Añadir el azúcar. Mezclar.
- Cuando esté caliente, añadir el queso y mezclar hasta que quede una crema uniforme.
- Retirar del fuego, añadir la gelatina y mezclar.
- Dejar que se atempere.
- Verter sobre el molde con la base de galleta, eliminando las burbujas y aplanando la superficie.
- Meter al frigorífico mínimo 6 horas.


Como toque final

- Sacar de la nevera y cubrir la superficie con mermelada.
- Reservar en frío hasta 10 minutos antes de consumirla.


¡Pues esto es todo monísimxs!
Espero que os sirva y si hacéis alguna y la subís a las redes sociales ¡nos etiquetéis! ¡Nos encantará verlo!

Be happy monísimxs!!!
¡¡Y que la fuerza nos acompañe!!

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